KUNJUNGAN DAN KERJASAMA UNIVERSITAS ISLAM MALANG DI UNIVERSITAS PGRI MADIUN

Universitas PGRI Madiun menerima kunjungan dari Program Pascasarjana Universitas Islam Malang yang bermaksud untuk menjalin kerjasama saling menguntungkan, penguatan mutu pendidikan, ekonomi lokasl, hukum dan peternakan serta kenotariatan. Acara berlangsung pada hari Jumat, 1 Maret 2024 dan dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang IV UNIPMA, Dekan Pascasarjana UNIPMA, Kaprodi Pascasarjana UNIPMA, Penjaminan Mutu Fakultas Pascasarjana UNIPMA beserta jajaran, Direktur PPS UNISMA, Wakil Direktur 1PPS UNISMA, Wakil Direktur 2PPS UNISMA, KPS. Doktor S3 PAI Multikultural, KPS. Magister Ilmu Administrasi, KPS. Magister Manajemen, KPS. Magister Ilmu Hukum, KPS. Magister Pendidikan Matematika, KPS. Magister Kenotarian, KPS. Magister Pendidikan Bahasa Indonesia, KPS. Magister PAI & HKI, Pendamping Universitas Islam Malang dan jajarannya.