WELCOMING CEREMONY INBOUND PMM DAN ICT SEMESTER GENAP 2023/2024

Menyambut semester genap tahun akademik 2023/2024, Universitas PGRI Madiun kedatangan mahaisswa inbound pada program Pertukaran Mahasiswa Merdeka dan International Credit Transfer. Sebanyak kurang lebih 39 Mahasiswa PMM dan 4 Mahasiswa Asing mengambil perkuliahan selama satu semester di Universitas PGRI madiun, tersebar di beberapa Program Studi di Universitas PGRI Madiun. Oleh karena itu, untuk menyambut kedatangan mahasiswa tersebut diadakan kegiatan upacara penyambutan dan dilanjutkan dengan kegiatan perkenalan dan orientasi singkat terkait perkuliahan di UNIPMA. Diharapkan dengan hadirnya mahasiswa PMM dan juga Mahasiswa Asing ini bisa memberikan dampak positif untuk perkembangan perguruan tinggi khusunya di UNIPMA.